Gespeicherte Passwörter aus dem Internet Explorer entfernen

 Passwörter  Kommentare deaktiviert für Gespeicherte Passwörter aus dem Internet Explorer entfernen
 

Wenn Sie Internet Explorer verwenden, wenn Sie versuchen, zum ersten Mal mit Ihren Anmeldeinformationen auf eine Website zuzugreifen, fragt Sie Internet Explorer, ob Sie sich Ihre Anmeldeinformationen für diese Website merken möchten oder nicht.

Zur Zeit haben Sie drei (3) verfügbare Optionen:

internet-explorer-gespeichertes passwort

  • a. “ Ja“: Durch die Auswahl dieser Option erlauben Sie dem Internet Explorer, Ihr Passwort für die aktuelle Website zu speichern, so dass Sie beim nächsten Zugriff auf diese Website Ihr Passwort nicht erneut eingeben müssen.
  • b. “ Nein“: Wenn Sie diese Option wählen, speichert Internet Explorer das Passwort für die aktuelle Website nicht.
  • c. „Frag nicht noch einmal“: Wenn Sie diese Option wählen, fordert Internet Explorer Sie nicht mehr auf, Ihr Passwort für die aktuelle Website zu speichern.

Das Speichern von Passwörtern auf Websites, die Sie besuchen, ist eine nützliche Funktion, die in allen gängigen Browsern verfügbar ist. Wenn Sie Ihren Computer jedoch für andere Benutzer freigeben, möchten Sie passwörter löschen internet explorer, dass Ihre Daten von anderen Personen weitergegeben oder angesehen werden.

Wenn Sie gespeicherte Benutzernamen und Passwörter aus dem Internet Explorer entfernen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

So entfernen Sie gespeicherte Kennwörter aus dem Internet Explorer

1. Öffnen Sie den Internet Explorer und dann „Internetoptionen“.

Wählen Sie dazu im Datei-Menü des IE „Extras“ > „Internetoptionen“.

Hinweis*: In den neuesten Versionen des IE drücken Sie das Symbol „Gear“ image_thumb18 oben rechts.

tools-internet-optionen

2. Drücken Sie im Fenster „Optionen“ des Internet Explorers die Registerkarte „Inhalt“.

internet-explorer-content-tabulator

3. Drücken Sie in den Optionen der Registerkarte „Inhalt“ im Abschnitt „AutoVervollständigen“ auf „Einstellungen“.

AutoVervollständigen-Einstellungen

4. Bei den Einstellungsfenstern „AutoComplete“ drücken Sie die Schaltfläche „Delete AutoComplete history….“.

Tipp: Um zu verhindern, dass Internet Explorer Ihre Anmeldeinformationen (Benutzernamen und Passwörter) in Zukunft automatisch vervollständigt, deaktivieren Sie die Option „Benutzernamen und Passwörter in Formularen“.

löschen-unvollständige-einstellungen-internet-explorer

5. Aktivieren Sie innerhalb von „Browserverlauf löschen“ das Feld „Passwörter“ und drücken Sie „Löschen“.

passwort

Tipp:

Löschen Sie auch alle gespeicherten Informationen, die Sie in Formulare eingegeben haben, indem Sie das Kontrollkästchen „Formulardaten“ aktivieren (bevor Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ klicken).

Gespeicherte Passwörter entfernt – Internet-Explorer

6. Drücken Sie „OK“ (zweimal), wenn die Entfernung des Passworts abgeschlossen ist, und arbeiten Sie mit Ihrem Browser weiter.

Ratschläge: Um Ihre Privatsphäre zu schützen, dürfen Sie nicht für alle Websites, auf die Sie zugreifen, das gleiche Passwort verwenden und immer sichere und komplizierte Passwörter verwenden.

 Posted by at

Wie man alte iPhone Backups in der iCloud anzeigt und löscht

 iCloud  Kommentare deaktiviert für Wie man alte iPhone Backups in der iCloud anzeigt und löscht
 

Löschen Sie etwas Cloud-Speicherplatz und löschen Sie diese unnötigen Backups!

Wie man alte iPhone Backups in der iCloud anzeigt und löscht

Seien wir ehrlich: Mit iCloud (5 GB) haben Sie nicht viel Platz für kostenlosen Speicher, und wenn Sie für Speicher bezahlen, dann wollen Sie ihn für die wichtigen Dinge nutzen – nicht für eine Tonne Backups, die Sie wirklich nicht brauchen.

  • Was ist ein iCloud Backup?
  • Warum es gut ist, Ihre iCloud-Backups aufzubewahren?
  • Warum es in Ordnung ist, iCloud-Backups zu löschen?
  • So löschen Sie iCloud-Backups auf Ihrem iPhone oder iPad
  • So löschen Sie iCloud-Backups auf Ihrem Mac

Was ist ein iCloud Backup?

iCloud sichert automatisch jeden Tag alle Daten auf Ihrem iPhone oder iPad, sofern das Gerät mit Wi-Fi verbunden, eingeschaltet, gesperrt und an eine Stromquelle angeschlossen ist. So ist es einfach, ein Gerät wiederherzustellen, wenn Sie daten in icloud löschen oder ein brandneues iPhone oder iPad mit Ihren vorhandenen Daten einrichten müssen.

Hier ist, was in iCloud gesichert wird:

iTunes Kaufhistorie
Fotos und Videos (sofern Sie die iCloud Photo Library nicht aktiviert haben)
Geräteeinstellungen
App-Daten
Startbildschirm und App-Ogranisierung
iMessage, Textnachrichten, MMS-Nachrichten (bei der Wiederherstellung ist die beim Backup verwendete SIM-Karte erforderlich).
Klingeltöne
Visual Voicemail-Passwort (bei Wiederherstellung ist die beim Backup verwendete SIM-Karte erforderlich)
Gesundheitsdaten
HomeKit Konfiguration
Es kann am Ende eine ganze Menge Daten sein, die einen guten Teil Ihres iCloud-Speichers einnehmen können.

Warum es gut ist, Ihre iCloud-Backups aufzubewahren?

Wenn Sie Ihre iCloud-Backups aufbewahren, können Sie Ihre Daten praktisch überall hin mitnehmen, mit der Möglichkeit, von fast überall auf die Daten Ihres iPhones oder iPads zuzugreifen und diese wiederherzustellen. Es ist besonders praktisch für Leute mit mehreren Geräten, besonders für diejenigen, die sich auf die Einstellungen für die Barrierefreiheit verlassen, da Sie nicht alles manuell neu einrichten müssen.

Warum es in Ordnung ist, iCloud-Backups zu löschen?

In dem Moment, in dem jemand empfiehlt, ein Backup zu löschen, könnten Sie ihn schockiert betrachten und sich fragen, wie er sich heute Morgen überhaupt angezogen hat. Entspann dich, Jack. Es ist OK, ein iCloud-Backup zu löschen, weil Sie Ihr Gerät auf Ihrem Mac oder Windows-Computer gesichert haben, richtig? Riiiight????

Holen Sie sich ein iTunes-Backup von Ihrem iPhone oder iPad, dann haben Sie ein Backup Ihres Backups, nur für den Fall der Fälle. Und vergessen Sie nicht: Wenn Sie iCloud Backup wieder einschalten, wird Ihr Gerät immer noch gesichert, wenn Sie mit Wi-Fi verbunden sind, das Gerät ist gesperrt, eingeschaltet und mit Strom versorgt.

iphone

So löschen Sie iCloud-Backups auf Ihrem iPhone oder iPad

Starten Sie die Settings-App auf Ihrem iPhone oder iPad.
Tippen Sie auf Ihre Apple ID ganz oben auf der Seite. Es sollte der Name sein, mit dem du dich für eine Apple ID angemeldet hast.
Tippen Sie auf iCloud.
Tippen Sie auf Storage unter iCloud verwalten.

Tippen Sie auf Ihre Apple ID, tippen Sie auf iCloud, tippen Sie auf Speicher verwalten.
Tippen Sie auf Backup.
Tippen Sie auf das Gerät, dessen Backup Sie löschen möchten.

Tippen Sie auf Backup, tippen Sie auf das Gerät, dessen Backup Sie löschen möchten.
Tippen Sie unten auf Backup löschen.
Tippen Sie auf Ausschalten und Löschen.

Tippen Sie auf Backup löschen, tippen Sie auf Ausschalten und Löschen.

So löschen Sie iCloud-Backups auf Ihrem Mac

Starten Sie die Systemeinstellungen über das Dock, Ihren Finder oder durch Klicken auf die Schaltfläche oben links auf Ihrem Bildschirm.
Klicken Sie auf iCloud und melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Klicken Sie auf Verwalten…. in der rechten unteren Ecke des Fensters.

Öffnen Sie die Systemeinstellungen, klicken Sie auf iCloud, klicken Sie auf Verwalten.
Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Backups.
Klicken Sie auf das Backup, das Sie löschen möchten.
Klicken Sie unten links im Fenster auf Löschen.
Klicken Sie im Popup-Fenster auf Löschen.
Klicken Sie auf Fertig oder wiederholen Sie die Schritte 5 bis 7, um ein weiteres Backup zu löschen.

 Posted by at